Москва, Калужское ш. 900 м. от МКАД
обратный звонок
Язык:
Рус
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов
+7 495 995-99-99 (круглосуточно)
Оснащаем рестораны и магазины с 1993 г.
Скидка 5%
Крупнейший оптово-розничный
продовольственный центр России
Москва, Калужское шоссе900 м. от МКАД
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов

Новость

Главная - Новости - Вкус мандарина можно определить на глаз

Вкус мандарина можно определить на глаз

15.12.2015

Покупая мандарины, нужно выбирать спелые. Цвет кожуры у спелого мандарина должен быть насыщенным и равномерным. Мякоть и кожура мандарина не должна отличаться по цвету. Если сжать шкурку мандарина, то должен прыснуть сок. В противном случае – мандарин неспелый. Кожура мандарина должна быть целой, без вмятин и мягких пятен.

Прежде чем купить мандарины, посмотрите на кожуру и попробуйте фрукт на вес в руке. На рынке многие продавцы «препарируют» один из фруктов. Посмотрите, как отделяется шкурка. На коже мандарина не должно быть никакого налета и порошка.

Чтобы определить, сладкий фрукт или нет, можно узнать, откуда он завезен. Чем жарче страна-экспортер, тем больше вероятность, что мандарин будет сладкий. Но в целом вкус мандарина зависит от сорта и условий произрастания.

Мандарины можно спокойно есть в больших количествах, не опасаясь за фигуру – они одни из самых низкокалорийных фруктов. Мякоть мандарина состоит примерно из 89,7% воды и 7,6-12% сахаров – в зависимости от их содержания, калорийность мандаринов составляет в среднем около 38-45 кКал на 100 г фрукта.

Подписаться на рассылку

КАТЕГОРИЯ:
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*
Поле помеченное * является обязательным для заполнения

РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ

от метро теплый стан

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: site

Filename: inc/forma.php

Line Number: 128