Москва, Калужское ш. 900 м. от МКАД
обратный звонок
Язык:
Рус
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов
+7 495 995-99-99 (круглосуточно)
Оснащаем рестораны и магазины с 1993 г.
Скидка 5%
Крупнейший оптово-розничный
продовольственный центр России
Москва, Калужское шоссе900 м. от МКАД
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов

Новость

Главная - Новости - Использование плодов алычи в кулинарии.

Использование плодов алычи в кулинарии.

01.07.2016

Плоды алычи вкусные, кисло-сладкие, используются свежими и в консервированном виде (компот, сиропы, варенье, повидло, желе, восточная пастила-лаваш из высушенного на солнце пюре из размятых слив, мармелад, сок, вино). Являются основным компонентом соуса «Ткемали».
Из сока алычи делают эссенцию для лимонадов. На Кавказе популярен лаваш из мякоти плодов алычи. Он долго хранится, обладает приятным вкусом, ценится как питательный и диетический продукт, предупреждает развитие цинги.

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*
Поле помеченное * является обязательным для заполнения
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
от метро теплый стан

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: site

Filename: inc/forma.php

Line Number: 128