Москва, Калужское ш. 900 м. от МКАД
обратный звонок
Язык:
Рус
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов
+7 495 995-99-99 (круглосуточно)
Оснащаем рестораны и магазины с 1993 г.
Скидка 5%
Крупнейший оптово-розничный
продовольственный центр России
Москва, Калужское шоссе900 м. от МКАД
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов

Новость

Главная - Новости - На выставке «Продэкспо» в Москве свой стенд представил агрокластер «Фуд Сити»

На выставке «Продэкспо» в Москве свой стенд представил агрокластер «Фуд Сити»

16.02.2016

Крупнейшая международная выставка «Продэкспо» завершилась в Москве. Она прошла в столице уже в 23-й раз и считается одним из знаковых событий в области пищевой индустрии.

В условиях импортозамещения российские производители стремятся как можно активнее продвигать свой товар на внутреннем рынке. Сегодня такую возможность фермерам предоставляет продовольственный центр «Фуд Сити», его стенд на выставке стал одним из самых посещаемых.

Почти 2 млн т самой различной продукции, таков годовой оборот нового крупнейшего агрокластера «Фуд Сити». Он уже два года работает в Москве и сегодня считается главной продовольственной площадкой страны. Свою продукцию оптом и в розницу там продают производители из 26 стран и 52 регионов России. Особое место на площадке занимают кубанские товары.

«Эта продукция очень высоко ценится, очень быстро раскупается, поэтому мы предлагаем эту возможность другим производителям Кубани, чтобы они могли достаточно быстро выйти на продуктовый рынок всей России», — говорит заместитель начальника отдела развития ОПЦ «Фуд Сити» Сергей Журавлев.

Выйти на рынок можно не только арендуя место на складе. Свою продукцию фермеры могут продавать прямо «с колес». Система кросс-докинг — это торговля без использования складских помещений. На несколько суток производитель может арендовать место для фургона. Реализуется товар в течение нескольких дней. При этом для фермеров существуют и другие бонусы.

«Это единственный агрокластер в Москве и Московской области, продавцы на котором освобождаются от торгового сбора. И второе — это простота оформления торговой точки, то есть для этого не нужно собирать какую-то кипу документов. Достаточно просто приехать и выбрать себе место», — рассказывает старший специалист отдела аренды ОПЦ «Фуд Сити» Леонид Борда Мартинес.

Сегодня в оптово-розничном продовольственном центре свою продукцию реализуют 5 тыс. производителей России, а свой товар находят более 100 тыс. покупателей. Свежие продукты от поставщика поступают прямо на стол крупнейших ресторанов и кафе, а также полки сетевых магазинов центральной части страны.

Источник: Кубань24

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*
Поле помеченное * является обязательным для заполнения
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
от метро теплый стан

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: site

Filename: inc/forma.php

Line Number: 130