Часы работы: 02:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Год Нисанов и Зарах Илиев: крупнейшие рантье России 23 января 2020

Владельцы группы компаний «Киевская площадь» возглавили рейтинг Forbes «Короли российской недвижимости-2020». Эту позицию Год Нисанов и Зарах Илиев удерживают начиная с 2012 года.

Благодаря успешной реализации бизнес-стратегии в портфеле активов холдинга сосредоточены знаковые объекты, которые позволяют получать наибольший арендный доход среди российских рантье. Среди них самый посещаемый в Европе ТРЦ «Европейский», первый и крупнейший в России агрокластер «ФУД СИТИ», легендарная Radisson Collection Moscow (гостиница «Украина»).

В минувшем году группа компаний Года Нисанова и Зараха Илиева реализовала проект гастрономического квартала «ДЕПО» с предварительной реставрацией старейшего транспортного парка столицы, вдвое увеличила парк собственной судоходной компании нового формата Флотилии «Рэдиссон Ройал», приобрела «Павильон» на Патриарших, по итогам открытых торгов получила право на строительство торгово-офисного комплекса в составе ТПУ «Нагатинская», достигнута договоренность о приобретении Центрального рынка на Рождественском бульваре.

Сегодня «Киевская площадь» сосредоточена на реализации масштабных и социально значимых для Москвы проектов. В 2020 году планируется открытие после реконструкции Щёлковского автовокзала, который инвесторы превратили в современный транспортный хаб мирового уровня. Полным ходом идёт реконструкция «Олимпийского», который к 2023 году, сохранив спортивную функцию, станет крупнейшим спортвно-развлекательным комплексом с концертным залом, центром для любителей дайвинга, многозальным кинотеатром, детским развлекательным центром и ресторанами.

Год Нисанов, Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»:

«Мы рады, что наши достижения отмечены в рейтинге столь уважаемого издания Forbes. С каждым годом «Киевская площадь» прирастает новыми проектами, развивается и меняется. Мы воплощаем на рынке коммерческой недвижимости России самые современные тренды, используем уникальные технологии, привлекаем специалистов мирового уровня. При этом нашей главной целью остаётся не только получение прибыли – мы берёмся за те проекты, которые принесут в ближайшем будущем реальную пользу москвичам, повысят качество городской среды, послужат катализатором развития отдельных районов».

Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Ваше сообщение отправлено!
Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости