Часы работы: 05:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Radisson Collection Hotel, Moscow назван лучшим пятизвёздочным бизнес-отелем 26 февраля 2020

Radisson Collection Hotel, Moscow, который входит в портфель Группы компаний «Киевская площадь», стал победителем главной российской премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший бизнес-отель 5«».

В Москве состоялась VI церемония награждения национальной премии Russian Hospitality Awards, которая ежегодно определяет лучшие отели России в 25 номинациях. На итоги конкурса влияет как непосредственная оценка жюри, так и рейтинг отеля на крупнейших онлайн-площадках.

В числе ключевых целей премии Russian Hospitality Awards повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе России, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках.

На торжественной церемонии собрались представители компаний сегмента HoReCa, девелоперы, генеральные менеджеры отелей и CEO гостиничных сетей, а также ведущие профильные средства массовой информации.

Станисав Кондов, генеральный менеджер отеля Radisson Collection Hotel, Moscow

Станислав Кондов, генеральный менеджер отеля Radisson Collection, Moscow:

«Невероятно почётно получить эту награду, соревнуясь с лучшими из лучших. Это убедительное доказательство для меня и сотрудников отеля, что наши насыщенные трудом дни и бессонные ночи принесли плоды – мы оправдываем ожидания гостей! Конкуренция в этой сфере и требования гостей к сервису постоянно возрастает, но мы задействуем все наши ресурсы и возможности и настроены держать высокую планку и задавать темп».

Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Ваше сообщение отправлено!
Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости