Москва, Калужское ш. 900 м. от МКАД
обратный звонок
Язык:
Рус
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов
+7 495 995-99-99 (круглосуточно)
Оснащаем рестораны и магазины с 1993 г.
Скидка 5%
Крупнейший оптово-розничный
продовольственный центр России
Москва, Калужское шоссе900 м. от МКАД
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов

Новость

Главная - Новости - Производители Ирана и Ингушетии подписали соглашение о взаимных поставках продуктов питания

Производители Ирана и Ингушетии подписали соглашение о взаимных поставках продуктов питания

14.12.2016

Производители продуктов питания Исламской Республики Иран и Республики Ингушетия подписали соглашение о взаимных поставках продукции. Церемония подписания документа прошла на торгово – выставочной площадке «Евразийского Делового Союза» (ЕАДС), в московском агрокластере «ФУД СИТИ». На площадке сосредоточены торгово – выставочные павильоны российских регионов, включая павильон Ингушетии, а также стран – участниц ЕАЭС, Ирана, Вьетнама и Туниса.

Соглашение подписали руководитель «Ассоциации иранских предпринимателей в России» Вадут Хамеди и официальный представитель ЕАДС в Республике Ингушетия, глава Торгового дома «Ингушетия» на площадях ЕАДС Абубакар Озиев. Согласно документу, Ингушетия закупит у Ирана широкий ассортимент продукции, в частности, сезонные фрукты, сухофрукты, орехи, финики и товары народного потребления. В свою очередь иранских бизнесменов и покупателей заинтересовали полуфабрикаты, пельмени, манты, хинкали, которые производит предприятие «Мальсагов продукт» из Ингушетии.

Подписание соглашения произошло по результатам визита в Москву высокопоставленной делегации из Ирана во главе с Президентом Организации промышленности и торговли провинции Тегеран Мохаммед Резой Месфурушем и руководителями направлений торговли и международных отношений администрации Тегерана Имами Амином и Али Реза Махдави Шахруди. Иранские чиновники прибыли в Москву, чтобы ознакомиться с работой торгово – выставочного павильона «Иран», который открылся 1 декабря 2016 года в рамках проекта «Евразийского Делового Союза» ЕАДС-ЭКСПО. Цель проекта – создание постоянно действующей торговой выставки производителей российских регионов, стран – участниц ЕАЭС, ШОС, БРИКС, АСЕАН, стран арабского мира, в целях создания новых кооперационных и торговых связей производителей и покупателей продуктов питания на всем Евроазиатском пространстве.

В ходе визита иранской делегации, была продемонстрирована заинтересованность в поставках продукции не только в Республику Ингушетия, но и в другие регионы Северного Кавказа, Южного и Центрального Федеральных округов РФ.

Представители Ирана и «Евразийского Делового Союза» договорились продолжить консультации, направленные на подписание торговых соглашений в рамках проекта ЕАДС-ЭКСПО.

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*
Поле помеченное * является обязательным для заполнения
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
от метро теплый стан

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: site

Filename: inc/forma.php

Line Number: 131