Крупнейший оптово-розничный
продовольственный центр России
Москва, Калужское шоссе900 м. от МКАД
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов

Новость

Главная - Новости - Груша – как выбрать?

Груша – как выбрать?

02.02.2017

Выбирать груши, прежде всего, нужно по запаху и тактильным ощущениям. Спелые, наполненные полезными свойствами груши, пахнут очень сладко. Также стоит отметить, что груши очень хорошо дозревают дома, при комнатной температуре. Поэтому если вы не намерены съесть их сразу, то возьмете слегка недозрелые (твердые) плоды. Ну и очевидно, что на плодах не должно быть следов гнили и повреждений. Груши очень быстро портятся, поэтому хранить их надо в прохладных и темных местах: балконы, подвалы, погреба, холодильник. Но даже в таких условиях груши долго храниться не будут. Длительность хранения зависит от сорта. В любом случае старайтесь съесть их как можно быстрее! При хранении груши нужно постоянно проверять. Если одна испортилась, ее нужно немедленно убрать от остальных.
Замораживать этот фрукт не рекомендуется.

Подписаться на рассылку

КАТЕГОРИЯ:
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*
Поле помеченное * является обязательным для заполнения
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
от метро теплый стан

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: site

Filename: inc/forma.php

Line Number: 128