Часы работы: 05:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Итоги TRUCKFEST 2019 23 октября 2019

Завершился Международный фестиваль грузового транспорта TRUCKFEST 2019 в Москве.

С 4 по 6 октября фестиваль TRUCKFEST открыл своей аллеей флагов дорогу для посетителей и участников на территории партнёра фестиваля 2019 года Оптово-розничный продовольственный центр «ФУД СИТИ». Мероприятие прошло в трёх традиционных направлениях – выставка, форум и шоу грузовиков.

TRUCKFEST-ВЫСТАВКА

Выставка ретро-автомобилей

Как было заявлено в пресс-релизе фестиваля, коммерческая выставка этого года имеет формат локальных презентаций отдельных компаний участников. Так, например, были представлены официальные дистрибьюторы малотоннажной техники, таких как ISUZU и Hyundai Truck and Bus Rus, чей тест-драйв был актуален среди гостей фестиваля и резидентов ОРПЦ «ФУД СИТИ», для которых фестиваль оказался в шаговой доступности. Официальный партнер фестиваля 2019 года компания с мировым именем MOTUL – наполнила фестиваль атмосферой драйва и духа фестиваля автомобильной грузовой техники. Отдельная благодарность компании-партнёру грузового автопробега и фестиваля этого года – компания BBS Group, за предоставленный полуприцеп для организации сцены фестиваля. В фестивале также приняли участие представители и руководители объединений и ассоциаций частных грузоперевозок, чья общая численность участников составляет более 15000 перевозчиков. Из транспортных компаний на самой площадке фестиваля, была представлена техника компании «СовТрансАвто», старейшая в России транспортная компания, которая в следующем году отмечает 75 летний юбилей.

Экспозиция грузовой техники

TRUCKFEST-ФОРУМ

Деловая программа фестиваля, которая проходила в первый день фестиваля 4 октября, состоялась на втором этаже конференц-зала ОРПЦ "ФУД СИТИ". Соорганизатором деловой программы фестиваля выступила Ассоциация компаний придорожного сервиса и туризма. В ней приняли участие более 50 представителей и руководители компаний из отрасли коммерческих автоперевозок. Спикерами этого года выступили Старовойтов Александр Сергеевич – Депутат ГД СФ РФ, руководитель Комитета по транспорту и строительству, Арсентьев Денис Александрович – Президент Ассоциации компаний придорожного сервиса и туризма, Яшков Владимир Алексеевич – заместитель Начальника управления земельно-имущественных отношений Федерального дорожного агентства, Манн Юлия Александровна – генеральный директор ООО «Линия Медконтроля», Эрлих Виталий Владимирович ООО «ЕКА Процессинг», Романов Михаил Владимирович – генеральный директор ООО «МФК РУБЕЖ», Сергей Евгеньевич Журавлёв –Руководитель отдела стратегического развития ОРПЦ «ФУД СИТИ», Смолин Юрий Львович –заместитель начальника Управления реализации и маркетинга ООО «Газпром газомоторное топливо», Ульяна Петровна Кольцова – менеджер Управления продаж газомоторного топлива и логистики ООО «Роснефть Газотопливная компания», а также Ашрафов Ашраф Алиевич –Председатель Правления ООО «АНТ Групп-ГБО» Москва. Итогом встречи стало соглашение о дальнейшем сотрудничестве между участниками и спикерами форума, а также последующее закрепление диалога на ежегодном событии TRUCKFEST.

Ядро фестиваля, его главный дух и набирающее популярность направление в России – шоу грузовиков на фестивале TRUCKFEST! В этом году в Москве собрались 15 американских, европейских и российских, по-своему уникальных, тягачей из городов Астрахань, Волгоград, Нижегородская область, Воронеж, Москва, Подольск, а также из республики Казахстан. Все они являются частными перевозчиками и участниками шоу грузовиков. Главной темой этого года среди участников-дальнобойщиков и владельцев уникальных грузовиков, стали не соревнования за право быть лучшим среди других, а создание ежегодной атмосферы понимания и дружбы — вот ключевая цель организаторов фестиваля, которая была успешно достигнута, опираясь на мнение самих участников. Вот комментарии некоторых из них по окончанию фестиваля:

Иван, Астрахань, Freightliner: "Ребята, вы такие молодцы, давайте развивать вместе фестиваль, обещаю, если проведете в Астрахани на следующий год, то с меня 15 отличных Фредлайнеров!"

Дмитрий, Подольск, International: «Вам нужно больше о себе заявлять, поможем в течение года, чтобы сарафанное радио о вас было на дорогах!»

Вячеслав, Москва: «у меня 8 тягачей, к сожалению, узнал о вас поздно, смог пригнать в последний день фестиваля одну и товарища попросил из Казахстана»

Александр, Пестово, Scania: «Всё понятно, фестиваль хороший, тему будем развивать! Спасибо за флаг, повесим у себя в гараже. До встречи на следующий год! Зовите заранее!»

Тем не менее, всегда кто-то запоминается больше, вот и в этом году, по результатам опроса гостей и участников фестиваля, приз зрительских симпатий получил Вячеслав из Воронежа, за самый яркий и эксклюзивный тягач International Prostar «Белочка», как его/её ласково называет сам владелец. Все участники «Шоу грузовиков» TRUCKFEST в равной степени получили ценные подарки от компаний спонсоров – компания «Зеленый слон» и компании-резидента ОРПЦ «ФУД СИТИ» по оптово-розничной продаже автоакссесуаров и запчастей для грузовой техники.

Проведение TRUCKFEST в Москве стало успешным экспериментом, который по заявлению гостей и участников, имеет свой особенный дух фестиваля. Динамика и драйв выгодно отличают коммерческую выставку, где есть возможность тест-драйва, а сам фестиваль веселья и отдыха имеет полезные знакомства и контакты – вот уникальный сплав работы и отдыха! Организаторам удалось создать новый формат на стыке делового отраслевого форума, демонстрации в действии техники и оборудования, и конечно сформировать условия для ежегодного слёта дальнобойщиков страны и зарубежья! Еще больше эксклюзивных грузовиков заявлено на будущий год, еще больше компаний готовят участие уже сейчас, ещё больше фестиваля TRUCKFEST в 2020 году получат все, кто врывается в мир новой для России индустрии, рождающаяся на наших с вами глазах и при вашем активном участии!

Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено!