Часы работы: 05:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

ОРПЦ «ФУД СИТИ» провел вторую благотворительную акцию «ТВОРИ ДОБРО» 12 ноября 2019

7 ноября, в день годовщины Октябрьской революции оптово-розничный продовольственный центр «ФУД СИТИ» совместно с администрацией поселения «Сосенское» провел  вторую благотворительную акцию «ТВОРИ ДОБРО», в ходе которой было выделено 150 подарков для ветеранов труда, проживающих в деревнях поселения Сосенское.

Глава поселения и Муниципальный депутат - Татьяна Утва в своем аккаунте instagram опубликовала фото подарков  и поздравила ветеранов :

«В настоящее время сложилось разное отношение к этому празднику, но наши дедушки и бабушки до сих пор считают, что идея, которую несет  праздник – идея справедливости, должна быть значима для любого человека, не важно, когда и где он живет. И не будем их в этом разубеждать! Они великие труженики и я присоединяюсь к поздравлениям @foodcityru

Первые подарки ранним утром получили жители д. Николо-Хованское. Мне сложно описать словами ту благодарность, которая читалась в глазах пожилых людей. Кажется, какой пустяк - шампанское, конфеты и фрукты, а радовались они, как дети!

Ветераны  деревень Летово, Макарово, Сосенки, Прокшино, Зименки, Ларево и Столбово свои праздничные наборы получили в течение следующих 2-х дней.»

Сегодня благотворительность уже не кажется чем-то необычным. Множество людей безвозмездно оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. Все мы знаем, что поддержка необходима детям с тяжелыми заболеваниями, пожилым людям и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Увидев призыв оказать посильную помощь, мало кто с недоумением отвернется, потому что протянуть руку помощи – это нормально, это заложено в человеческой природе.

С подробностями акции можно ознакомиться в социальных сетях «ФУД СИТИ» и на официальных страницах Администрации п.Сосенское.

 

 

Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено!