Часы работы: 02:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Работа ОРПЦ "ФУД СИТИ" В период с 1 - 12 мая 30 апреля 2020

В связи с распространением коронавируса, появились слухи о том, что «ФУД СИТИ» могут закрыть. Администрация агрокластера просит разумно относиться к непроверенным сообщениям и доверять только официальным источникам информации.

Напомним, что в своем телеобращении по поводу ситуации с коронавирусом от 28 апреля 2020г. Президент РФ объявил нерабочие дни до 11 мая, поликлиники, продуктовые магазины, аптеки, банки и др. социально значимые объекты, к которым относится оптово-розничный продовольственный центр «ФУД СИТИ», продолжает работать в обычном режиме.

В целях профилактики коронавируса на территории комплекса разработан целый ряд мероприятий, направленный на предупреждение вирусных заболеваний, а также созданы условия для соблюдения правил личной гигиены персонала, арендаторов и покупателей:

  • Доступ на территорию ОРПЦ "ФУД СИТИ" разрешонь только при наличии у покупателей средств индивидуальной защитных дыхательных путей.
  • С периодичностью раз в два часа на всей территории ведется дополнительный клининг помещений и поверхностей, а также осуществляется санитарная обработка лифтов, перил эскалаторов, дверных ручек и иных поверхностей;
  • Вся площадь обрабатывается спец.средствами на основе ЧАС (четвертичных аммониевых соединений), хлорактивными, кислородактивными, спиртосодержащими дезинфицирующими средствами;
  • Вся площадь обрабатывается спец.средствами на основе ЧАС (четвертичных аммониевых соединений), хлорактивными, кислородактивными, спиртосодержащими дезинфицирующими средствами;
  • На всех входах используются тепловизоры, с помощью которых измеряется температура у сотрудников, арендаторов и посетителей;
  • Помимо этого, созданы дополнительные условия, необходимые для соблюдения правил личной гигиены персонала и посетителей. На территории комплекса установлены дозаторы с антисептиком.

Проведены дополнительные меры, направленные на улучшение информированности сотрудников, арендаторов и посетителей «Фуд Сити».

ОРПЦ «ФУД СИТИ» - крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России, входящий в холдинг «Киевская площадь», расположен в Москве, на 22 километре Калужского шоссе. Агрокластер открылся в сентябре 2014 года. Общая площадь составляет 103,4 гектара. Комплекс включает в себя офисно-гостиничные здания, складские помещения, огромные парковки для большегрузов и рознично-торговые зоны.

ОРПЦ "ФУД СИТИ": 22-й км Калужского шоссе, зд.10. Время работы: 05:00 – 21:00.



Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено!
Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости