Москва, Калужское ш. 900 м. от МКАД
обратный звонок
Язык:
Рус
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов
+7 495 995-99-99 (круглосуточно)
Оснащаем рестораны и магазины с 1993 г.
Скидка 5%
Крупнейший оптово-розничный
продовольственный центр России
Москва, Калужское шоссе900 м. от МКАД
Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов

Новость

Главная - Новости - Редис имеет свойство повышать аппетит!

Редис имеет свойство повышать аппетит!

19.05.2016

Хорошая редиска, как говорится, видна издалека. У правильного редиса при покупке должна быть гладкая и плотная структура клубней, кожица – равномерно окрашенной, яркой, без пятен и черных вкраплений, говорящих о начавшихся процессах гниения. Если плод вялый, а листья пожухли, значит, редис несвежий, долго пролежал на прилавке и утратил большое количество полезных веществ. В этом случае также он может быть перезревшим и неприятным на вкус. Не стоит покупать редис с лопнувшими корнеплодами: он рос на жаре при нехватке влаги и будет очень горьким. Спасти ситуацию можно, очистив плоды от шкурки, содержащей основную часть горечи. Хранить его просто: в холодильнике – с листиками 4 дня, без них – до двух недель.

Употребляя редис в еду, нужно помнить о том, что, невзирая на его малую калорийность, редис имеет свойство повышать аппетит. С ним легко съесть больше, чем требуется. А еще помните: если хотите получить максимум полезных веществ, ешьте редис только в свежем виде.

В России редис, как правило, не поддают тепловой обработке, т.е. не жарят, не пекут и не отваривают. Известное блюдо, в состав которого включен редис, конечно же – окрошка. С этим корнеплодом также делают массу различных салатов. Но не бойтесь экспериментировать с этим овощем! Он прекрасно сочетается как гарнир с мясом, вкусными получаются теплые салаты. Редис даже запекают фаршированным различными ингредиентами: фаршем, сыром и т.д.

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*
Поле помеченное * является обязательным для заполнения
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
от метро теплый стан

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: site

Filename: inc/forma.php

Line Number: 131