Добро пожаловать в удивительный мир кулинарного шоу "Кухня ФУД СИТИ"!
Сегодня у нас очень интересные рецепты, которые не оставят равнодушными ни любителей грибов, ни тех, кто следит за своим здоровьем и питается осознанно.
Встречайте нашего главного героя – Феш-повара ресторана "Итальянец", Сальваторе Бурго! И вместе с ним - нутрициолог и фитотерапевт, консультант по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине, Марина Кумарина.
Сегодня наши герои приготовят блюда, которое не только насытит вас и доставит удовольствие, но и обогатят организм множеством полезных веществ. Итак, представляем вам - ризотто из лисичек!
В "ФУД СИТИ" мы сотрудничаем только с лучшими продавцами свежих и качественных продуктов. И лисички - один из главных грибных шедевров, с которыми мы сегодня будем работать. Сальваторе и Марина выбрали для нас прекрасные экземпляры этих грибов, которые легко смогут удовлетворить самого изысканного гурмана.
Приступим к готовке! Сальваторе Бурго, создатель волшебства нашего шоу и эксперт по итальянской кухне, покажет нам, как приготовить ароматное и нежное ризотто с лисичками.
Стоит отметить, что ризотто - это особое итальянское блюдо, которое требует внимательности и точности при приготовлении. Но мы на «Кухне ФУД СИТИ» докажем вам, что готовка ризотто может быть не только легкой и вкусной, но и полезной.
Между тем, Марина Кумарина будет делиться с нами своим рецептом диетического, полезного ризотто, в котором «обычный» рис будет заменен на секретный ингредиент. Помимо этого, она расскажет нам о том, какие полезные свойства имеют лисички, как они влияют на наш организм, и как правильно выбирать эти грибы.
Благодаря уникальному сочетанию талантов и экспертизы наших героев, ваша кулинарная прогулка по "ФУД СИТИ" обещает быть незабываемой! Оставайтесь с нами, следите за рецептами и полезными советами, а мы обещаем вам море впечатлений и удовольствия от готовки и трапезы.
Итак, приятного аппетита и вперед, к приготовлению вкусного ризотто из лисичек вместе с нами, в "Кухне ФУД СИТИ"!