Количество
порций: 4
порций: 4
Стоимость продуктов
в Фуд Сити: 1386 руб.
в Фуд Сити: 1386 руб.
- описание:
- В новом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” в гости к Илье Лазерсону пришел шеф-повар ресторана “КрабыКутабы” Артем Мартиросов.
- Ингредиенты:
-
Рис жасмин 300 г Набор Том Ям 1 шт. Чеснок 3 зуб. Кинза 1 пучок Чили перец красный 2 шт. Сахар тростниковый 30 г Лайм 1 шт. Горох стручковый 300 г Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 50 г Кабачок 1 шт. Креветки тигровые 300 г Кальмар командорский 300 г Филе семги 250 г Гребешки морские 150 г Млидии 200 г
приготовление:
- Подробности приготовления смотрите на нашем youtube канале: