Количество
порций: 2
порций: 2
Стоимость продуктов
в Фуд Сити: 590 руб.
в Фуд Сити: 590 руб.
- описание:
- Друзья, встречайте новый выпуск кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ”. Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона Джеймс Редута - шеф-повар ресторана “МореКофеОкеан by Erwin”.
- Ингредиенты:
-
Лук красный 20 г Перец чили 2 г Соль 1 г Помидоры узбекские 180 г. Сыр чечил 70 г. Масло оливковое 10 г Базелик 2 г Творог зерновой 45 г Маринад для салата Лаймовый фреш 40 г Тайский дрессинг 100 г Помидоры 270 г Соус для морепродуктов 55 г Кинза 30 г Масло растительное 130 г Зелень 30 г Лук зеленый 25 г Перец цили - красный 25 г Соль 6 г Чеснок молодой 3 г Лимонный фреш 50 г
приготовление:
- Секрет салата заключается в отборных спелых помидорах и ароматном маринаде, в который шеф добавляет кинзу, тайский дрессинг, соус для морепродуктов, лимонный и лаймовый фреши и свежую зелень. Подробный рецепт приготовления салата из узбекских помидоров с сыром чечил смотрите на нашем YouTube канале: