Quantity
portions: 4
portions: 4
Product cost
in Food City: 230 RUB
in Food City: 230 RUB
- description:
- Признаюсь честно - пиццу печь не умею. Вернее, печь-то умею, но результатом обычно недовольна. Всё мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Поэтому решила попробовать рецепт пиццы на готовом хлебе. Эксперимент удался! И быстро, и вкусно, как раз то, что мне надо. Хотя, по сути, это обычные горячие бутерброды.
- Ingredients:
-
Хлеб 4 ломтика Ветчина или колбаса 150 г Сыр тертый 150-200 г Майонез 2 ст. ложки Кетчуп или томатная паста 2 ст. ложки Зелень по вкусу
cooking:
- Нарезать хлеб ломтиками поперёк буханки толщиной примерно 1 см.
- Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной тёрке (у меня оказался плавленый), для соуса смешать кетчуп и майонез.
- Хлеб выложить на противень, каждый кусочек смазать соусом.
- Равномерно распределить ветчину.
- Сверху обильно посыпать тёртым сыром.
- Запекать пиццу на хлебе в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью. Приятного аппетита!