Часы работы: 05:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Количество
порций:
10
Стоимость продуктов
в Фуд Сити:
1300 руб.
описание:
Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!
Ингредиенты:
Печенье 200 г
Масло сливочное 100 г
Творог 800 г
Сметана 150 г
Маршмеллоу 500 г
Шоколадная паста нутелла 100 мл

приготовление:

  1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло.
Чизкейк без выпечки
  1. Измельчить печенье в крошку.
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
  1. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
Чизкейк без выпечки
  1. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
  1. Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.
Чизкейк без выпечки
  1. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
Чизкейк без выпечки
  1. Снять маршмеллоу с водяной бани.
Чизкейк без выпечки
  1. Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
Чизкейк без выпечки
  1. Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Чизкейк без выпечки
  1. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию. Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Чизкейк без выпечки
Источник: www.russianfood.com

Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено!