Quantity
portions: 10
portions: 10
Product cost
in Food City: 1300 RUB
in Food City: 1300 RUB
- description:
- Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!
- Ingredients:
-
Печенье 200 г Масло сливочное 100 г Творог 800 г Сметана 150 г Маршмеллоу 500 г Шоколадная паста нутелла 100 мл
cooking:
- Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло.
- Измельчить печенье в крошку.
- Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
- Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
- Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.
- Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
- Снять маршмеллоу с водяной бани.
- Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
- Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
- Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию. Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!