Opening hours: 02:00 - 21:00
Phone: +7 495 266-13-67

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Quantity
portions:
10
Product cost
in Food City:
1300 RUB
description:
Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!
Ingredients:
Печенье 200 г
Масло сливочное 100 г
Творог 800 г
Сметана 150 г
Маршмеллоу 500 г
Шоколадная паста нутелла 100 мл

cooking:

  1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло.
Чизкейк без выпечки
  1. Измельчить печенье в крошку.
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
  1. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
Чизкейк без выпечки
  1. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
  1. Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.
Чизкейк без выпечки
  1. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
Чизкейк без выпечки
  1. Снять маршмеллоу с водяной бани.
Чизкейк без выпечки
  1. Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
Чизкейк без выпечки
  1. Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Чизкейк без выпечки
  1. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию. Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Чизкейк без выпечки
Source: www.russianfood.com


All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website.

Email us

Your message has been sent!
*
Send