Opening hours: 02:00 - 21:00
Phone: +7 495 266-13-67

Печенье "Oreo" (Орео) в домашний рецепт

Печенье
Quantity
portions:
5
Product cost
in Food City:
150 RUB
description:
Рецепт шоколадного печенья "Орео", которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт "Орео" настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.
Ingredients:
Масло сливочное 115 г
Молоко 25 г
Яйцо 1 шт.
Мука 150 г
Какао-порошок 50 г
Сахар 100 г
Сахар ванильный 2 пакетика
Разрыхлитель 5 г
Пудра сахарная 140 г

cooking:

  1. Чтобы приготовить домашнее печенье "Орео", сперва подготовить продукты.
Печенье
  1. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
Печенье
  1. 90 г сливочного масла смешать с сахаром.
Печенье
  1. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Печенье
  1. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
Печенье
  1. Замесить тесто.
Печенье
  1. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
Печенье
  1. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
Печенье
  1. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
Печенье
  1. Взбить миксером.
Печенье
  1. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
Печенье
  1. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
Печенье
  1. Стаканом выдавить кружочки.
Печенье
  1. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Печенье
  1. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
Печенье
  1. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
Печенье
  1. Накрыть вторым печеньем.
Печенье
  1. Домашнее печенье "Орео" готово. Всем приятного аппетита!
Печенье
Source: www.russianfood.com


All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website.

Email us

Your message has been sent!
*
Send