Количество
порций: 4
порций: 4
Стоимость продуктов
в Фуд Сити: 763 руб.
в Фуд Сити: 763 руб.
- описание:
- В этом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” Илья Лазерсон встречает почетного гостя, шеф-пиццайоло ресторана ROSSINI, Аркадия Грицевского.
- Ингредиенты:
-
Рикотта 300 г. Маскарпоне 150 г. Пармезан 100 г. Копченый адыгейский сыр 50 г. Брест-литовский сыр 150 г. Рокфор 100 г. Мускатный орех 1 шт. Помидоры 2 шт. Дрожжи 10 г. Оливковое масло 50 г. Пшеничная мука 1 кг. Льняная мука 500 г.
приготовление:
- Подробный рецепт приготовления Пиццы 4 сыра из 6 сыров смотрите на нашем youtube канале: