Opening hours: 02:00 - 21:00
Phone: +7 495 266-13-67

Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб
Quantity
portions:
3
Product cost
in Food City:
30 RUB
description:
Бездрожжевой хлеб незаменим для диетического питания. Приготовить его довольно просто, рецепт бездрожжевого хлеба не так сложен, как многие думают.
Ingredients:
Мука пшеничная цельнозерновая 0,5 стакана
или Мука пшеничная грубого помола 0,5 стакана
Мука пшеничная 0,5 стакана
Вода минеральная газированная 0,5 стакана
Масло растительное 4 ст. ложки
Отруби 4 ст. ложки
Семена тмина 1 ст. ложка
Соль (по желанию) 0,5 ч. ложки

cooking:

  1. Подготовьте продукты для приготовления бездрожжевого хлеба.
Бездрожжевой хлеб
  1. Смешайте минеральную воду с мукой грубого помола, отрубями и тмином. Если вода столовая (несоленая), добавьте соль.
Бездрожжевой хлеб
  1. Добавьте масло, пшеничную муку.
Бездрожжевой хлеб
  1. Быстро замесите мягкое тесто. Накройте и оставьте на 20 минут.
Бездрожжевой хлеб
  1. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Так как в тесте есть растительное масло, оно не должно прилипать к столу. Если же тесто прилипает, посыпьте стол мукой.
Бездрожжевой хлеб
  1. Сформируйте рулет. Включите духовку и нагрейте ее. Противень протрите влажной рукой.
Бездрожжевой хлеб
  1. Уложите рулет на смоченный водой противень. Выпекайте бездрожжевой хлеб в духовке около 20 минут при температуре 200°С. Снизьте температуру до 150°С и допекайте хлеб еще 25-30 минут.
Бездрожжевой хлеб
  1. Готовый бездрожжевой хлеб заверните во влажное льняное полотенце, вложите в полиэтиленовый пакет или накройте пленкой и дайте «отдохнуть» 1 час.
Бездрожжевой хлеб
  1. Так выглядит готовый бездрожжевой хлеб в разрезе. Приятного аппетита!
Бездрожжевой хлеб
Source: www.russianfood.com


All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website.

Email us

Your message has been sent!
*
Send