Quantity
portions: 2
portions: 2
Product cost
in Food City: 100 RUB
in Food City: 100 RUB
- description:
- Варим гороховую кашу на мясном бульоне и при подаче добавляю вареное мясо с зеленым луком. Получается вкусное блюдо, им можно накормить домочадцев в обед и на ужин.
- Ingredients:
-
Горох сушеный 200 г Мясо (свинина) 200 г Зеленый лук 20 г Зелень (укроп) по вкусу Соль по вкусу
cooking:
- Приготовить продукты для гороховой каши на мясном бульоне.
- Горох хорошо промыть.
- Замочить горох в горячей воде примерно на 1 час.
- Налить в чашу мультиварки воду до отметки 1 л. Для варки бульона установить режим «Мультиповар», температуру 100 градусов и время 60 минут. Если такого режима нет, то сварить мясной бульон можно в режиме «Суп». Варить мясо в мультиварке 1 час.
- После сигнала мультиварки мясо достать из чаши и высыпать туда горох.
- Включить режим «Тушение», установить время варки 1 час 40 минут.
- Отварное мясо и зеленый лук порезать, посолить и перемешать.
- За 5 минут до готовности кашу в мультиварке посолить по вкусу. Гороховая каша на мясном бульоне готова. Подавать к столу с мясом и зеленью. Приятного обеда!