Часы работы: 02:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп на мясном бульоне
Количество
порций:
2
Стоимость продуктов
в Фуд Сити:
100 руб.
описание:
Варим гороховую кашу на мясном бульоне и при подаче добавляю вареное мясо с зеленым луком. Получается вкусное блюдо, им можно накормить домочадцев в обед и на ужин.
Ингредиенты:
Горох сушеный 200 г
Мясо (свинина) 200 г
Зеленый лук 20 г
Зелень (укроп) по вкусу
Соль по вкусу

приготовление:

  1. Приготовить продукты для гороховой каши на мясном бульоне.
Гороховый суп на мясном бульоне
  1. Горох хорошо промыть.
Гороховый суп на мясном бульоне
  1. Замочить горох в горячей воде примерно на 1 час.
Гороховый суп на мясном бульоне
  1. Налить в чашу мультиварки воду до отметки 1 л. Для варки бульона установить режим «Мультиповар», температуру 100 градусов и время 60 минут. Если такого режима нет, то сварить мясной бульон можно в режиме «Суп». Варить мясо в мультиварке 1 час.
Гороховый суп на мясном бульоне
  1. После сигнала мультиварки мясо достать из чаши и высыпать туда горох.
Гороховый суп на мясном бульоне
  1. Включить режим «Тушение», установить время варки 1 час 40 минут.
Гороховый суп на мясном бульоне
  1. Отварное мясо и зеленый лук порезать, посолить и перемешать.
Гороховый суп на мясном бульоне
  1. За 5 минут до готовности кашу в мультиварке посолить по вкусу. Гороховая каша на мясном бульоне готова. Подавать к столу с мясом и зеленью. Приятного обеда!
Гороховый суп на мясном бульоне
Источник: www.russianfood.com


Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено!
*
отправить