Часы работы: 05:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Суп из креветок с овощами

Суп из креветок с овощами
Количество
порций:
4
Стоимость продуктов
в Фуд Сити:
350 руб.
описание:
Очень вкусны суп на овощном бульоне с креветками
Ингредиенты:
Филе трески без шкурки и костей (резаное кусочками 2,5 см) 450 г
Креветки среднего размера (чищеные) 230 г
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) 400 г
Томатно-овощной пряный сок 1 ст.
Масло оливковое 2 ч. л.
Перец болгарский желтый (рубленый) 1 шт.
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) 2 зуб.
Соль

приготовление:

  1. В большой толстостенной кастрюле (казанке) на средем огне разогреть оливковое масло. Выложить в казанок болгарский перец и лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, 5-6 минут. Затем ввести чеснок и готовить, помешивая, около 1 минуты.
  1. Ввести в кастрюлю помидоры, овощной сок, 1/2 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли. Накрыть кастрюлю и на сильном огне довести массу до кипения. Уменьшить огонь и тушить примерно 10 минут.
  1. Выложить в казанок рыбу и креветки, накрыть крышкой и готовить рыбный суп с овощами еще 3-4 минуты, единожды аккуратно перемешав.
  1. Подавать рыбный суп в порционных тарелках сразу же.
Источник: www.russianfood.com

Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено!