Quantity
portions: 4
portions: 4
Product cost
in Food City: 242 RUB
in Food City: 242 RUB
- description:
- Ingredients:
-
Растительное масло 200 мл Помидоры 200 г Болгарский перец 200 г Красный лук 70 г Зелень 100 г Уксус 9% 30 мл Кисло-сладкий соус 50 мл Баклажаны 150 г
cooking:
- Перцы нарезать крупно. Красный лук нарезать на крупные куски. Помидоры и баклажаны нарезать на крупные кусочки. Зелень измельчить.
- В глубокую чашу влить уксус и воду, приправить щепоткой соли.
- В чашу с водой и уксусом сложить нарезанные ломтики красного лука, болгарские перцы и кусочки помидоров. Мариновать 15 минут.
- Разогреть растительное масло. Обжарить в нем кусочки баклажана до полной готовности.
- Из овощей слить воду и выложить на тарелку.
- Обжаренные баклажаны переложить в тарелку с овощами, добавить зелень и полить кисло-сладким соусом.
- Подробный рецепт смотрите на Youtube канале "ФУД СИТИ"