Opening hours: 02:00 - 21:00
Phone: +7 495 266-13-67

Соус «бешамель»

Соус «бешамель»
Quantity
portions:
2
Product cost
in Food City:
30 RUB
description:
Бархатистый, нежный соус бешамель обогатит вкус многих блюд. А приготовить его можно из минимума продуктов.
Ingredients:
Молоко 300 мл
Мука 1 ст. ложка
Сливочное масло 30 г
Соль 0,25-0,5 ч. ложки

cooking:

  1. Подготовить продукты для соуса бешамель.
Соус «бешамель»
  1. Масло растопить. Не допускать кипения!
Соус «бешамель»
  1. Добавить муку.
Соус «бешамель»
  1. Муку растереть с маслом.
Соус «бешамель»
  1. Молоко довести до кипения.
Соус «бешамель»
  1. В смесь масла и муки постепенно влить горячее кипяченое молоко. Посолить.
Соус «бешамель»
  1. Довести до кипения и варить соус бешамель на слабом огне до загустения (7-10 минут) при непрерывном помешивании.
Соус «бешамель»
  1. Соус бешамель готов. Приятного аппетита.
Соус «бешамель»
Source: www.russianfood.com


All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website.

Email us

Your message has been sent!
*
Send