Quantity
portions: 4
portions: 4
Product cost
in Food City: 200 RUB
in Food City: 200 RUB
- description:
- Один из самых популярных соусов итальянской кухни - подходит к любому гарниру, получается насыщенным и сытным.
- Ingredients:
-
Фарш мясной 500 г Лук 1 шт. Помидор 1 шт. Мука 0,5 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Молоко 50 мл Сыр твёрдый 50 г Соль по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 30 г
cooking:
- Фарш разморозить, лук и помидор нарезать.
- Лук с мясом обжарить, убавить огонь на средний.
- Добавить муку, перемешать.
- Добавить помидор и томатную пасту, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Я добавляла обязательно базилик.
- Добавить чеснок. Потушить минут 10.
- Сыр натереть на средней тёрке.
- Добавить в фарш молоко и сыр, убавить огонь на минимум. Оставить тушиться минут на 15-20. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!