Количество
порций: 4
порций: 4
Стоимость продуктов
в Фуд Сити: 210 руб.
в Фуд Сити: 210 руб.
- описание:
- Испанский суп Гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком.
- Ингредиенты:
-
Помидоры свежие 650 г. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 1 головка Багет 1 шт. Масло оливковое экстра класса 0,5 стакана Уксус красный винный 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Огурец свежий 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
приготовление:
- В чашу кухонного процессора сложить чеснок, болгарский перец, помидоры, хлеб, налить уксус и насыпать 2 чайные ложки соли. Пульсировать до однородного состояния.
- Протереть томатное пюре через сито, жмых удалить. В пюре добавить 1/4-1/2 стакана воды (по вашему усмотрению), а можно вовсе не добавлять воду. Накрыть суп-пюре гаспачо и поместить в холодильник для охлаждения или подавать сразу же, но с кубиками льда.
- Налить суп-пюре Гаспачо в порционные тарелки, сверху выложить огурец и лук (по желанию), посыпать черным молотым перцем.