Opening hours: 02:00 - 21:00
Phone: +7 495 266-13-67

Суп-пюре "Гаспачо"

Суп-пюре
Quantity
portions:
4
Product cost
in Food City:
210 RUB
description:
Испанский суп Гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком.
Ingredients:
Помидоры свежие 650 г.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 головка
Багет 1 шт.
Масло оливковое экстра класса 0,5 стакана
Уксус красный винный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Огурец свежий 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.

cooking:

  1. В чашу кухонного процессора сложить чеснок, болгарский перец, помидоры, хлеб, налить уксус и насыпать 2 чайные ложки соли. Пульсировать до однородного состояния.
  1. Протереть томатное пюре через сито, жмых удалить. В пюре добавить 1/4-1/2 стакана воды (по вашему усмотрению), а можно вовсе не добавлять воду. Накрыть суп-пюре гаспачо и поместить в холодильник для охлаждения или подавать сразу же, но с кубиками льда.
  1. Налить суп-пюре Гаспачо в порционные тарелки, сверху выложить огурец и лук (по желанию), посыпать черным молотым перцем.
Source: www.russianfood.com


All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website.

Email us

Your message has been sent!
*
Send