Количество
порций: 3
порций: 3
Стоимость продуктов
в Фуд Сити: 897 руб.
в Фуд Сити: 897 руб.
- описание:
- На “Кухне ФУД СИТИ” время десертов! Сегодня к Илье Лазерсону пришла в гости очаровательная шеф-кондитер ресторана “МореКофеОкеан by Erwin", Евгения Порхачева.
- Ингредиенты:
-
Малина 100 г Клубника 100 г Голубика 100 г Яйца 4 шт. Сливочное масло 100 г Желатин 4 г Базилик 20 г Мука 60 г Миндальная мука 60 г Агар-агар 2 г Маскарпоне 100 г Сливки 33% 150 г
приготовление:
- Подробный рецепт приготовления десерта Ягодный веррин смотрите на нашем youtube канале: