Opening hours: 02:00 - 21:00
Phone: +7 495 266-13-67

Borscht with chicken and sour cream

Borscht with chicken and sour cream
Quantity
portions:
4
Product cost
in Food City:
180 RUB
description:
Borsch is a traditional Ukrainian dish. This borscht recipe is based on chicken broth. Borsch with chicken cooks much faster than with other meats.
Ingredients:
Курица 700 г
Капуста 300 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Бульон куриный 3 л
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп) 2 ст. л.
Соль по вкусу

cooking:

  1. Подготовить ингредиенты для борща.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Довести до кипения, снимать постоянно шум. После закипания посолить, затем варить еще 30 минут.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Тем временем, натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Лук обжарить на 2 ст. ложках подсолнечного масла. Жарить до тех пор, пока он не пожелтеет и не станет мягким.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Затем добавить морковь, после свеклу. Тушить до тех пор, пока все не станет мягким. Под конец добавить томатную пасту или кетчуп. Потушить еще 3 минуты.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Нашинковать капусту.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Когда курица будет готова, вытащить ее, снять мясо с кости. В бульон добавить сперва картофель, нарезанный брусками либо квадратиками. После закипания добавить капусту и курицу. Варить до готовности картофеля и капусты.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Добавить заправку в борщ (лук, морковь и свеклу). Затем добавить лавровый лист. Варить еще 3-4 минуты.
Borscht with chicken and sour cream
  1. Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Borscht with chicken and sour cream
Source: www.russianfood.com


All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website.

Email us

Your message has been sent!
*
Send