Часы работы: 02:00 - 21:00
Телефон: +7 495 266-13-67

Борщ с курицей и сметаной

Борщ с курицей и сметаной
Количество
порций:
4
Стоимость продуктов
в Фуд Сити:
180 руб.
описание:
Борщ - традиционное украинское блюдо. Данный рецепт борща - на курином бульоне. Борщ с курицей готовится намного быстрее, чем с другим мясом.
Ингредиенты:
Курица 700 г
Капуста 300 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Бульон куриный 3 л
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп) 2 ст. л.
Соль по вкусу

приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты для борща.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Довести до кипения, снимать постоянно шум. После закипания посолить, затем варить еще 30 минут.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Тем временем, натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Лук обжарить на 2 ст. ложках подсолнечного масла. Жарить до тех пор, пока он не пожелтеет и не станет мягким.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Затем добавить морковь, после свеклу. Тушить до тех пор, пока все не станет мягким. Под конец добавить томатную пасту или кетчуп. Потушить еще 3 минуты.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Нашинковать капусту.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Когда курица будет готова, вытащить ее, снять мясо с кости. В бульон добавить сперва картофель, нарезанный брусками либо квадратиками. После закипания добавить капусту и курицу. Варить до готовности картофеля и капусты.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Добавить заправку в борщ (лук, морковь и свеклу). Затем добавить лавровый лист. Варить еще 3-4 минуты.
Борщ с курицей и сметаной
  1. Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Борщ с курицей и сметаной
Источник: www.russianfood.com


Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено!
*
отправить